关注,走近好学生的世界,获取考试、人生好成绩!

 

再晚也不迟!84岁得州妇女获得大学学位

2018-12-20 来源:互联网 阅读次数:
  美高梅app官网: 原标题:再晚也不迟!84岁得州妇女获得大学学位   据美国侨报网16日报道,现年84岁的珍妮特·费恩(Janet Fein)将于近日从得克萨斯大学达拉斯分校毕业,获得学士学位。在抚养了5个孩子,退休6年后,费恩实现她长期以来的一个目标。   据报道,费恩主...
原标题:再晚也不迟!84岁得州妇女获得大学学位

  据美国侨报网16日报道,现年84岁的珍妮特·费恩(Janet Fein)将于近日从得克萨斯大学达拉斯分校毕业,获得学士学位。在抚养了5个孩子,退休6年后,费恩实现她长期以来的一个目标。

  据报道,费恩主修社会学,她表示喜欢所有的阅读和写论文,“每节课让我学到了很多,我很开心”。

  报道称,65岁及以上的老人在美国大学生中所占比例不足1%。根据美国国家教育统计中心的数据,2015年,在2000万名大学生中,老年学生约占6.7万人。

  得克萨斯大学休斯顿健康科学中心UTHealth衰老联盟的执行主任卡梅尔·戴尔博士(Carmel Dyer)说:“让自己保持活力和活力,给自己一些期待的东西,是一个非常积极的举动。”

  费恩参加了一个州项目,该项目允许65岁以上的人在得州的公立大学免费学习6个学分。得州高等教育协调委员会的数据显示,2017年约有2000人使用了这一优惠。

  费恩说,最初上课时,她能够独立生活,自己开车到学校,后来她需要借助助行器和氧气。在她无法前往学校的时候,她参加网络课程来满足学位要求。

  据报道,费恩在纽约布朗士长大,她说高中时只想毕业找份美高梅网投app手机版,16岁早早毕业后,她去一家服装制造商当秘书。之后她结了婚,在家陪伴孩子18年,在过去的几十年里做过几份美高梅网投app手机版,包括在达拉斯一家骨科医院当了20年的秘书,在2012年她退休了。她曾攻读了20年的副学士学位,在1995年拿到学位。

文章出自:www.suntan-bed.com,尊重版权是美德,转载请保留原地址,感谢合作!

下一篇:没有了!