关注,走近好学生的世界,获取考试、人生好成绩!

 

中考英语听说机考时间确定

2019-11-15 来源:互联网 阅读次数:
  美高梅app官网: 2020年北京中考英语听说机考将于2019年12月21日和2020年3月21日进行。北京教育考试院中招办有关负责人表示,2019年11月19日,全市将组织初三考生进行一次模拟演练,让考生熟悉考试流程,顺利备考。 据了解,新中考改革方案实施后,英语听力与笔试分离,和口...

2020年北京中考英语听说机考将于2019年12月21日和2020年3月21日进行。北京教育考试院中招办有关负责人表示,2019年11月19日,全市将组织初三考生进行一次模拟演练,让考生熟悉考试流程,顺利备考。

据了解,新中考改革方案实施后,英语听力与笔试分离,和口语一起单独设置考试,采取计算机考试方式,每年两次,取两次中的最高成绩与笔试成绩一同组成英语科目成绩,计入中考总分。11月6日,考生在中考报名时就要选择是否参加两次英语机考,未参加中考报名的考生不能参加英语机考。

中考英语听说机考满分40分,包括四道大题、五种题型,分别是听后选择、听后回答、听后记录和听后转述以及短文朗读,时间约30分钟。

为方便考生了解英语机考形式和流程,北京教育考试院开通了在线体验系统,考生可进行提前模拟练习。英语听说机考在线体验系统适用于两种身份的登录用户,即在校生与非在校生:在校生通过使用学籍号(即教育ID)+统一认证密码的方式登录在线体验;非在校生通过手机注册成功后方能登录在线体验系统,每个手机号码仅能注册一次,注册成功后要牢记注册信息。

文章出自:www.suntan-bed.com,尊重版权是美德,转载请保留原地址,感谢合作!

下一篇:没有了!